Das klassische Kochmesser ist in der Gastronomie wie aber auch für ambitionierte Hobbyköche nicht mehr wegzudenken. Die Vielseitigkeit, Schärfe und Handhabung garantieren ein einfaches und angenehmes verarbeiten vieler Zutaten zum Kochen.
- Klingenlänge 20cm
- Breite Klinge
- Handgeschmiedete Klingen aus Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl
- Rostfrei, eisgehärtet und handgeschliffen
- Klassische POM Kunststoffgriffe
- Made in Solingen - Germany
Wir empfehlen die Reinigung und Pflege per Hand. Die Klinge unter warmen fließendem Wasser (ggf. etwas Spülmittel) und einem Schwammtuch säubern. Danach trocknen und am besten direkt in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste zur Aufbewahrung platzieren.
Art:
Kochmesser
Modell:
Professional
Griff:
POM
Größe:
20 cm
Material:
Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl
Weiterführende Links zu "Profi Kochmesser 8" (20cm) Breit"