inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Bestell-Nr.: A1055-26
- Freitextfeld 1: 1
- Freitextfeld 2: 3177965031
Mit jedem Schnitt verliert ein Messer ein wenig an Schärfe. Deswegen sollte man ein Messer regelmäßig mit einem Wetzstahl von mindestens 26 cm Länge abziehen. Profis verwenden dazu einen ovalen Wetzstahl von 32 cm Klingenlänge. Rechtshänder sollten den Wetzstahl in die linke und das Messer in die rechte Hand nehmen (Linkshänder umgekehrt) und beide Seiten der Klinge über die volle Länge je ca. 10 mal in einem Winkel von ca. 15° abziehen. Schon mit ein wenig Übung geht das Wetzen leicht von der Hand und die Messer sind bei regelmäßigem Einsatz immer scharf und damit einsatzbereit.
- Hostaform Griffe, spülmaschinengeeignet
- Made in Solingen Germany
Modell: | Alpha |
Griff: | Hostaform, spülmaschinengeeignet |
Größe: | 26 cm |
Material: | Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl |